TACO FISH

Ingredientes: PLÁTANO MACHO, MERLUZA, TINTA DE CALAMAR, ZANAHORIA FONDO PESCADO, SAL, AOVE, VINAGRE, AZÚCAR, MAYONESA, ACEITUNA NEGRA,SHICHIMI TOUGARASHI, AGAR AGAR

Alérgenos: PESCADO,, LÁCTEOS, GRANOS DE SÉSAMO

Grado de picante:

Hemos decidido hacer un taco sin gluten con una tortilla hecha con plátano macho. Tambien hemos optado por hacer un relleno de  merluza hecha a baja temperatura en su jugo con aoeve y especias Shichimi (7 especias japonesas) para darle ese toque picante.

Para terminarlos hemos hecho unas esferificaciones de falso caviar con tinta de calamar y fumet de pescado, un toque de zanahoria encurtida y un mayonesa ligera de aceituna negra.

Es un taco ligero a la vez que fresco y agradable al paladar.

Precio(s):
PRECIO INDIVIDUAL 3,80€

LA TEJA BAR
Icono dirección
PLAZA MARTÍ Y MONSÓ S/N
VALLADOLID, 47001
Valladolid (Castilla y León)
Icono teléfono
983454631
Icono horario

Horario:
M-V 12:30h-16:00/20:00-23:30
S 13:00-16:15/20:00-23:30
D 12:30-15:45

Días de cierre:
Domingo tarde y Lunes entero

Sobre nosotros

Es un Bar con trayectoria familiar desde hace 34 años. Nos dedicamos a las tapas y raciones desde un punto de vista tradicional  y con un toque de vanguardia. Nuestro buque insignia en un plato de fritos (calamares, langostinos, buñuelos de merluza y boquerones) con nuestra tempura presentados en  un plato con forma de teja.

El negocio ha pasado de padres a hijos y estamos situados en pleno centro de la ciudad de Valladolid.

Servicio en el local
Servicio en terraza
Servicio reservas: 983454631

Patrocinador oficial

Cerveza oficial

Colaboradores

Colaborador institucional

Organiza