Ingredientes: PLÁTANO MACHO, MERLUZA, TINTA DE CALAMAR, ZANAHORIA FONDO PESCADO, SAL, AOVE, VINAGRE, AZÚCAR, MAYONESA, ACEITUNA NEGRA,SHICHIMI TOUGARASHI, AGAR AGAR
Alérgenos: PESCADO,, LÁCTEOS, GRANOS DE SÉSAMO
Grado de picante:
Hemos decidido hacer un taco sin gluten con una tortilla hecha con plátano macho. Tambien hemos optado por hacer un relleno de merluza hecha a baja temperatura en su jugo con aoeve y especias Shichimi (7 especias japonesas) para darle ese toque picante.
Para terminarlos hemos hecho unas esferificaciones de falso caviar con tinta de calamar y fumet de pescado, un toque de zanahoria encurtida y un mayonesa ligera de aceituna negra.
Es un taco ligero a la vez que fresco y agradable al paladar.
Precio(s):
PRECIO INDIVIDUAL 3,80€
Horario:
M-V 12:30h-16:00/20:00-23:30
S 13:00-16:15/20:00-23:30
D 12:30-15:45
Días de cierre:
Domingo tarde y Lunes entero
Sobre nosotros
Es un Bar con trayectoria familiar desde hace 34 años. Nos dedicamos a las tapas y raciones desde un punto de vista tradicional y con un toque de vanguardia. Nuestro buque insignia en un plato de fritos (calamares, langostinos, buñuelos de merluza y boquerones) con nuestra tempura presentados en un plato con forma de teja.
El negocio ha pasado de padres a hijos y estamos situados en pleno centro de la ciudad de Valladolid.