Ingredientes: Carne de cerdo adobada con ajo, orégano, pimentón dulce y picante, vino blanco, salsa de queso San Simón y nata, jalapeños, pimentón picante, ají
Alérgenos: Lactosa
Grado de picante:
Para esta primera edición de "el mejor taco de España" hemos decido demostrar que los tacos pueden rellenarse de ¡lo que quieras!
Para ello, hemos unido la gastronomía gallega con la mexicana, creando un taco tan atípico como especial y único. El adobo de la tradicional zorza gallega, mezclado con el sabor ahumado de la salsa de queso San Simón combinan perfectamente con la frescura y el picosito que le aportan los jalapeños, junto con el pimentón y el ají.
Precio(s):
Precio de la ración: 9,5€
Horario:
Lunes y martes: 13:00-16:00 / 20:00 - 0:00h
Jueves a domingo: 13:00 - 16:00 / 20:00 - 0:00h
Días de cierre:
Miércoles
Sobre nosotros
Somos una taquería poco convencional ya que fusionamos la gastronomía mexicana con otras culturas, lo que nos lleva a tener tacos únicos.