Ingredientes: Rabo de toro, vino tinto, cebolla, zanahoria, puerros, pulpa de jitomate, setas siitake, aguacate, tortilla de trigo, queso cheddar Monterrey, mozzarella, cebolla encurtida y cilantro
Grado de picante:
Precio(s):
Precio de la ración: 14,50€ (3uds)
El taco de rabo de toro de CampoSanto nace de la fusión entre la tradición mexicana y española y la innovación culinaria. Inspirado en la emblemática receta de rabo de toro estofado, este taco rinde homenaje a ambos países con una base de carne tierna, cocida en vino tinto, acompañada de ingredientes frescos y sabores intensos.
La tortilla de trigo, el queso fundido y la cebolla encurtida dan un giro moderno a este clásico, convirtiéndolo en una experiencia única que une lo mejor de la cocina de siempre con un toque de creatividad.
Horario:
L-J: 20:00h - 00:00h
V,S: 13:00h - 16:00h / 20:00h - 01:00h
D: 13:00h - 16:00h / 20:00h - 00:00h
Días de cierre:
No cierra