Ingredientes: Masa de maíz azul, nopal, masa de maíz blanco, chile guajillo seco, flor de jamaica, nata, aguacate, codillo de cerdo, costilla de cerdo, panceta de cerdo, aguja de cerdo, piel de cerdo, manteca, chapulines con chile limón y sal, cebolla morada, cilantro,
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 7€
Nuestro TA’KEARDE se elabora con dos tortillas, una de maíz azul y nopal y la otra de maíz blanco, chile guajillo y flor de jamaica.
Unidas con deliciosa mantequilla de aguacate, acompañado de carne castacán (chamorro, panceta y costilla de cerdo) suave por dentro, crujiente por fuera, la cual es frita en cazuela de cobre martillado, lo que le da un increíble tono dorado; deliciosa costilla extremadamente jugosa debido a su cocción a baja temperatura, crujiente costra de chicharrón y espolvoreado con chapulín acidito y para finalizar nuestro taco va coronado con refrescante cebolla morada y una rica emulsión de chile habanero y mezcal. Realmente delicioso!
Horario:
M-J: 13:00h - 16:00h / 19:30h - 23:00h
V,S: 13:00h - 1700h / 19:30h - 23:00h
Días de cierre:
Domingo y lunes
Sobre nosotros
En Nuevo Río, llevamos el inigualable sabor de México hasta Burgos. Somos un restaurante familiar comprometido con la tradición y la calidad de la auténtica comida mexicana, utilizando ingredientes originales importados desde México y recetas fieles a la gastronomía de nuestro país, las cuales han pasado de generación en generación en nuestra familia.
Como auténticos mexicanos elaboramos nuestros platillos aportando nuestro conocimiento, pasión y placer por la cocina tradicional, garantizando que cada bocado sea una deliciosa experiencia para el paladar.
Elaboramos la mayoría de nuestros platillos con masa de maíz nixtamalizada, salsas caseras y un sinfín de productos mexicanos, asegurando un sabor genuino y único en cada bocado. Nuestro objetivo principal es que, al probar nuestros platillos, vivas la experiencia de viajar en el tiempo y te traslades en segundos directamente a México sin salir de España.