Ingredientes: Lubina, mayonesa, chile guajiro, chile chipotle, vinagre de piña, maggi, salsa Perrins, harina de maíz blanco, espinaca, cilantro, espirulina, caldo de pescado, piña, cebolla, aguacate y lima
Grado de picante:
Precio(s):
Precio Individual: 5€
Este taco nace de la idea de recrear un plato tradicional de Nayarit el pescado Zarandeado, fusionando los sabores tradicionales de la zona de Mexcaltitán y nuestro Mediterraneo.
Utilizamos uno de los peces que en esta temporada es de los más deliciosos para nosotros como es la Lubina, y le damos un toque ahumado a la parrilla con el aderezo original del Zarandeado.
Acompañado con un fresco guacamole, y un toque cítrico y ahumado de nuestro pico de gallo de piña asada, crujiente de su piel deshidratada y suflada para aportar ese toque crujiente.
Sobre una tortilla de harina de maíz que elaboramos a partir de un caldo de los huesos del pescado, algas y cilantro para potenciar ese toque marino.
Un taco equilibrado y con una potencia que te hara viajar del Mediterráneo a la costa del Pacífico.
Horario:
X: 20:00h - 23:30h
J-D: 13:30h - 16:30h / 20:00h - 00:00h
Días de cierre:
Lunes y martes
Sobre nosotros
Mariachi en el aire, mezcales en la mesa, aromas que despiertan recuerdos…
En Los Chamacos no solo se come: se celebra, se vive, se siente.
Nuestra casa es un pedacito de México en Castellón, donde cada taco cuenta una historia, cada salsa lleva fuego y alma, y cada visita es una invitación a reconectar con lo auténtico.
Aquí, la gastronomía callejera mexicana se transforma en un ritual de sabor, calidez y alegría compartida.
Incluir taquear en Los Chamacos en tu rutina no es solo una delicia: es un acto de amor para tu corazón, para tu familia… y por ti.
Bienvenidos a Los Chamacos.
Bienvenidos a México, con todo su sabor.