Ingredientes: Tortilla de maíz, costilla de cerdo, chicharrón de cerdo, cebolleta, cilantro, limón, ajo, sal, pimienta, romero, tomillo, tomate pera, chile árbol, chile ancho, chile chipotle, aceite de sésamo, salsa de ostras, mirin y piña
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 5€
Hemos creado este taco fusión mezclando 2 culturas, mexicana y asiática por parte de nuestro chef Cristopher Mosqueira (es un loquillo).
Queríamos hacer un taco potente con algo crocante, allí surgió la idea de mezclar costilla a baja temperatura con influencias asiáticas y chicharrón frito, que es lo que le aporta ese crunch, después de varios intentos por mezclar más ingredientes, comprendimos que a veces lo sencillo, es simplemente espectacular y por eso decidimos agregar la base de la cultura mexicana en su esplendor, una salsa ahumada de chiles, piña asada, cebolleta fresca, cilantro y que sería de un taco sin un chorrín de limon, "Vualá" explosión de sabor.
Horario:
M-J: 13:00h - 16:30h / 20:30h - 23:00h
V,S: 13:00h - 16:30h / 20:30h - 00:00h
D: 13:00h - 16:30h / 20:30h - 22:30h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
Somos un bar de comida fusión y hemos mezclado diferentes culturas para poder crear una oferta gastronomica atractiva y divertida, en la Media Cancha la diversion la tienes asegurada puedes pedirte desde unos nachos hasta una picaña a la brasa.