Ingredientes: Embuchado de cordero, Oliva Virgen Extra, vinagre, brandy, vino blanco, ajos, alegrías, cilantro, cebolla dulce y lechuga
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 4,20€
El origen del embuchado se remonta a tiempos antiguos cuando las comunidades rurales buscaban métodos de conservación así como el mayor aprovechamiento de los animales.
En México se hacen de la tripa del cabrito, nuestra propuesta es un Taco de Tripas de Cordero haciendo un homenaje a nuestro abuelo Jesús Gibaja nacido en Haro (La Rioja) y que emigró a Mexico siendo muy joven.
Las tripas se limpian rigurosamente y se enrollan formando una madeja , salamos y cortamos en láminas que pasaremos seguidamente por el fuego para dorarlos y ponerlos encima de dos tortillas acabando el platillo con una guarnición de lechuga, su vinagreta y dos salsas una verde y una roja a base de alegrías riojanas.
Horario:
M-J: 13:30h - 16:00 / 20:30h - 22:00h
V,S: 20:30h - 23:00h
Días de cierre:
Domingo y lunes
Sobre nosotros
La cocina mexicana es patrimonio intangible de la humanidad, nos enorgullece y es por ello que en el Txoko Taberna nos apasiona proteger las tradiciones de nuestra cultura gastronómica. Cada plato es una celebración de nuestras raices elaborando para ello los sabores y aromas que evocan nuestra niñez, los olores de la comida callejera, las cocinas de nuestras abuelas. heredadas generación tras generación. Técnicas ancestrales que honran la diversidad y riqueza de México. Elaboramos con mimo y a mano nuestras tortillas, tatemamos los ingredientes de las salsas y moles que ofrecemos a la mesa esperando traer lo mejor de nuestro México al paladar del comensal. 15 años de fiel clientela nos avalan, el Txoko Taberna se ha consolidado como un referente de la comida mexicana en Vitoria-Gasteiz por la pasión, autenticidad, sabor y cariño con el que servimos nuestros platos.