Ingredientes: Raya, chile guajillo, chile árbol, cebolla, tomate, ajo, tortilla de maíz, caldo de pescado, huesos de ternera, comino, tomillo, laurel, pimienta de sichuan, cilantro de bola, pimienta negra, canela, sal, cilantro, tomatillo y lima exprimida.
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 3,80€
El adobado del mar es una fusión entre la Galicia pesquera y la calle Mexicana. Con este taco rendimos homenaje a la Raya, un pescado noble de origen atlántico, reinventado con el sabor profundo de los adobos mexicanos.
Raya cocida en agua de mar, desmenuzada y adobada en un caldo rojo de chiles y tomate, elaborado con huesos de ternera para dar profundidad y textura, montado en una tortilla de maíz hecha a mano, bañada en una reducción del mismo caldo y frita en plancha, acompañado de lima, cebolla y cilantro. Una fusión entre el Atlantico y el Pacífico, el mar no tiene patria, pero este taco tiene historia y te la contamos en Costera MX.
Horario:
M-S: 13:30h - 15:30h / 20:30h - 22:30h
Días de cierre:
Domingo y lunes
Sobre nosotros
CosteraMX nace de la pasión por la gastronomía y la cultura, con el objetivo firme de disfrutar y sobre todo hacer disfrutar a los demás.
Somos transgresores; al imaginar Costera había algo claro, no queríamos ser otro mexicano al uso. Por eso ofrecemos una cocina diferente, basada en los mejores productos del litoral gallego.
Gracias a nuestra privilegiada ubicación, hemos conseguido crear una sinergia natural, que nos permite trabajar con recetas inspiradas en la tradición de las costas mexicanas y las excelentes materias primas de las costas gallegas.