Tacos Beach Crab

Ingredientes: Soft Shell Crab frito con pico de gallo de mango y emulsión cítrica con reducción de cangrejo

Grado de picante: 

Precio(s):
Precio de la ración: 9€ (2uds)

Entre un izakaya (taberna típica japonesa)  y una taquería callejera, nace el Beach Crab: un taco de autor que combina sabores asiáticos y mexicanos, con precisión oriental y alma latina.

Crujiente Soft Shell Crab frito, coronado con un pico de gallo de mango  fresco y vibrante, acompañado por una emulsión cítrica con reducción de cangrejo.
Cada bocado es una explosión de contrastes: dulzor tropical, acidez refrescante y umami marino .

Pero este taco no solo es una delicia técnica: también es un homenaje al espíritu libre y festivo del “Cangrejito Playero”, aquel que camina por la arena con sus “ojos parados que parecen antenas”, símbolo de la alegría despreocupada de la vida en la playa.
El Beach Crab encarna ese ritmo tropical que invita a bailar, reír y disfrutar: como en la canción, aquí se viene a vivir, celebrar y gozar.

Este taco no es solo un plato, es una historia : la de nuestro Chamako, con raíces mestizas —padre mexicano, madre asiática— que confluyen en esta creación diseñada para romper moldes.

 Porque cuando tradición, innovación y técnica se unen, el resultado es:
¡El mejor taco de España !

Chamako
Icono dirección
Calle MARGARIT , 18, LOCAL
Barcelona , 08009
Barcelona (Cataluña)
Icono teléfono
935 293 488
Icono horario

Horario:
L: 20:00h - 00:00h
J,V: 20:00h - 01:00h
S:13:00h - 16:30h / 20:00h - 01:00h
D: 13:00h – 16:30h / 20:00h - 00:00h

Días de cierre:
Martes y miércoles

Sobre nosotros

 

 
 
 
 

CHAMAKO

MANDANGA

DE LA BUENA

 

Conduciendo una camioneta robada sin apenas alcanzar los pedales, con un codo apoyado en la ventanilla y fumando un cigarro. Así salió Miguelito de Ciudad de México dirección a Tijuana. Cuando llegó lo primero que hizo fue pedir fuego para su cigarro, pero nadie le hizo ni caso. ¿Quién le iba a dar fuego a un niño?

 
 
 

Tu Restaurante Mexicano en Barcelona.

Así empezó la aventura en solitario de Miguelito, que culminó con la apertura de su propio restaurante mexicano en Barcelona, el famoso «Chamako».

En su viaje, Miguelito aprendió a cocinar tacos y chilaquiles con maestría mexicana, y rápidamente se ganó el sobrenombre de «Chamako».

Conquistó los paladares tanto de los locales como de los gringos con sus sabores imposibles. Ahora, en su restaurante en Barcelona, ofrece auténtica comida mexicana que deleita a los clientes de la ciudad.

¡Ven a probar los tacos más deliciosos de toda Barcelona en Chamako!

Servicio en el local
Servicio reservas: 935 293 488
Petfriendly

Patrocinador oficial

Colaboradores

Organiza