Suadero de buey y su tequilazo

Ingredientes: Vacío de buey, longaniza, sidra, cerveza de trigo, manteca de cerdo, canela en rama, anís estrellado, ajo, pimienta negra, laurel, zanahoria, tortilla maíz, queso Oaxaca, pepino, jalapeño, piparras, cilantro, tomatillo verde, lima, vinagre y tequila

Grado de picante: 

Precio(s):
Precio individual: 4,50€

Preparamos un suadero tradicional, con su longaniza y usando vacío de buey como ingredientre principal, hacemos un pequeño cambio en la cocción sustituyendo el agua de cocción por sidra y cerveza de trigo y añadiendo una ramita de canela y una estrella de anís, lo cual nos aportará un gran sabor al caldo restante que aprovecharemos para acompañar a nuestro taco.  

Preparamos el taco planchando las tortillas previamente untadas en el aceite que suelta la cocción de la carne y añadiendo queso de Oaxaca rallado entre medias de las dos tortillas, planchamos bien la carne consiguiendo una textura muy crujiente pero melosa al mismo tiempo, montamos en la tortilla y añadimos nuestro gazpacho de jalapeños, aguacate aplastado, jalapeños fritos, cilantro y polvo de totopos rojos picantes. 

Acompañamos nuestro suadero de buey con el caldo desgrasado de la cocción y añadiendo al mismo un golpe de tequila flambeado.

La Quinta del Monje
Icono dirección
Calle San Lorenzo, 19-21
Burgos, 09003
Burgos (Castilla y León)
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640 883 347
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Horario:
L-D: 12:00h - 17:00h / 19:00h - 00:00h

Días de cierre:
No cierra

Sobre nosotros

Nuestro local se carazteriza por la cocina en miniatura. Contamos con una barra donostierra muy amplia de tapas y una gran variedad de pintxos originales y pequeñas raciones usando productos de todas partes del mundo.

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