Ingredientes: Harina de trigo, manteca de cerdo ibérico, sal, aceite de oliva virgen, lomo alto de ternera, pimiento rojo, panceta de cerdo ibérico, chiles secos, palo cortado, rib norteño.
Alérgenos: Mostaza, harina de trigo.
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 7,90€
Taco estilo norteño de asada de Rib Eye
Tortilla artesanal de harina con manteca de cerdo iberica asada de rib eye prime de black angus USA ahumado con duelas de roble de Jerez, con costra de chiles al sarmiento de viña, pimiento rojo asado en nuestro horno de leña coronado con chicharron crujiente jerezano y salsa de reducción de brisket, palo cortado, chile pasilla y morita.
Horario:
J-L: 13:30h - 16:30 / 20:30h - 00:00h
X: 20:30h - 00:00h
Días de cierre:
Martes
Sobre nosotros
Somos un restaurante mexicano artesanal con tres propuestas gastronómicas diferenciadas, la primera se denomina Cevicheria los Peces, el segundo concepto es una taqueria con el nombre Quetzal y por último un asador norteño mexicano con nombre de Monterrey.