Ingredientes: Carrillera de cerdo, adobo de achiote, ajo, orégano, zumo de lima y naranja, sal, pimienta, cebolla morada encurtida, langostino, salsa zarandeada de tomate, cebolla, mayonesa chipotle y ajo, ají molido, tortilla de maíz azul y nopal, cilantro.
Alérgenos: Sulfitos, huevo, crustáceos
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 5,50€
Pibil proviene del Maya "PIB", que significa "enterrado".
Con esta idea hemos creado nuestro taco, aprovechando la textura y melosidad de la carrillera de cerdo, la cual marinamos en achiote y cítricos, y luego cocinamos envuelta en hoja de plátano para evocar esta tradicional técnica de cocción, consiguiendo así encontrar los sabores de la gastronomía típica Yucateca.
Horario:
M-J: 18:00h - 02:00h
V-S: 13:30h - 03:00h
D: 13:30h - 20:00h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
La peligrosa, un local a escasos metros del retiro que mezcla la mejor gastronomía de autor creando una fusión sorprendente de comida mexicana y mediterranea. Un templo dedicado a la música donde encontrarás actuaciones en directo que te harán vivir al máximo.
Si quieres disfrutar de buena comida, buen ambiente y buena música este es tu sitio, además podrás descubrir todos nuestros rincones secretos mientras disfrutas de un buen cóctel.