Ingredientes: Chile guajillo, chile ancho, chile de árbol, chile chipotle, cebolla, tomate, ajo, cilantro, comino, tomillo, orégano, fruta maya, cerveza, achiote, sal, careta de chato murciano, costilla de chato ibérico, clavo dulce, cebolla morada, pimienta, salsa
Alérgenos: Frutos secos, sulfitos, altramuz, cacahuate.
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 4,95€
Precio de la ración (2 unidades): 9,90€
Teniendo sus orígenes en Hidalgo y Jalisco, este taco hace honor a una de las tradiciones mexicanas más famosas del ultimo siglo, la charrería.
Originarios de los vaqueros indígenas que por distinguimiento de la realeza , tuvieron sus propias características creando su propio estilo mejor conocido como el Charro, por ello con este taco damos a conocer que la gastronomía mexicana tiene sus propias características distinguiendola de otras formas en el mundo
Horario:
L-D: 12:30h - 16:00h / 20:00h - 00:00h
Sobre nosotros
El Restaurante la Sufrida nace un 12 de marzo del 2022 con la intención de dar a conocer la gastronomía mexicana pero yendo más allá ya que nuestra base del restaurante se basa en Frida Kahlo y las Catrinas ambas muy representativas para la cultura mexicana y con ese distinguimiento de cultura también queremos hacerlo en la comida, que la gente al venir sienta sabores únicos, tradicionales y sobre todo que se sientan en México, tanto por lo que puedan llegar a comer como por la cultura que llegarán a conocer.