Ingredientes: Carne de pato, lombarda, maíz, aguacate, cebolla, soja, aceite de sésamo, sésamo, cilantro, jengibre, anis estrellado, cardamomo, pimienta de Sichuan, lima, hoisin, vinagre y azúcar.
Alérgenos: Soja
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 5,00€
Precio de la ración: 14,00€
Un clásico de nuestra carta.
Taco de pato y lombarda, envuelto en una tortita de maíz y sobre una base de guacamole. Muy aromático, especiado y con matices cítricos.
La col, el fuego fuerte, el pato y las especias escogidas , recogen en este taco la esencia de la "streetfood" de Asia, en un bocado de origen MEX, con un paseo por Las Landas donde nació nuestro gusto por el pato.
Horario:
X-S: 13:00h - 16:00h / 21:00h - 23:00h
D: 13:00h - 16:00h
Días de cierre:
Lunes y martes completos, y domingo por la tarde.
Sobre nosotros
Restaurante con un diseño novedoso y acogedor situado en el emblemático barrio de Cimadevilla con vistas al puerto de Gijón. Cocina Cantábrica de producto con fusión de tradición e innovación. Especialidad en pescados del Cantábrico y productos de temporada.