Ingredientes: Ternera deshebrada cocinada en una base distintos chiles, condimentos, tomate y sal.
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 3,75€
El Taco de Birria de Res es un plato típico de Jalisco que llega ahora a La Mordida como novedad. Se trata del primer taco de La Mordida que se moja y está elaborado con carne de res deshebrada, cocinada en una base de distintos chiles, condimentos, tomate y sal.
Horario:
L-J: 13:00h – 16:30h / 20:00h – 00:00h
V-S: 13:00h – 01:00h
D: 13:00h – 00:00h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
La Mordida es, desde 1995, el restaurante mexicano de referencia en Madrid. Fundada por Joaquín Sabina y Julio Sánchez. La Mordida ofrece un viaje gastronómico al corazón de México, con los sabores más tradicionales: tacos, enchiladas, cócteles y chelas. Y también por el ambiente que desprenden sus restaurantes, con murales y mesas pintadas a mano, con motivos típicos y frases que sacan siempre una sonrisa a los visitantes.
Los fines de semana, La Mordida se llena de música en directo, con actuación de mariachi.
La cocina de La Mordida ha sido reconocida y premiada en diferentes ocasiones por transmitir la gastronomía mexicana.
Para reír los amigos, para olvidar la bebida, para ser feliz contigo; para todo, La Mordida.