Taco de Langostinos

Ingredientes: Langostino, tortilla de maíz, mahonesa de chipotle, col morada, pasta de rebozado, pico de gallo, sal.

Alérgenos: Gluten, crustáceo, huevo

Grado de picante: 

Precio(s):
Precio individual: 6,50€
Precio de la ración (2 unidades): 13,00€

Taco estilo Ensenada Baja California
Es un platillo fusión mexico-asiatico empleando el producto mas popular del estado y el capeado principalmente usado por la cocina china, segunda cocina importante en el estado de baja california norte.
En el estado de baja california se pueden saborear los mejores tacos de pescados y mariscos de la republica mexicana. Trata de un trozo de pescado o marisco delicadamente rebozado en aceite servido en tortilla de maíz (tortilla de harina opcional) coronado con salsa bandera y ensalada de col morada. En 1961 se confecciona el taco como hoy día lo conocemos. Un imperdible de la cocina regional meicana. Pero el famoso taco es parte de los acervos gastronómicos del país desde los inicios del siglo XX
La receta original fue creada por Don Zeferino Mancilla (1920-2019)

EL BAJÍO
Icono dirección
Calle Españoleto , 10, Local
Madrid, 28010
Madrid (Comunidad de Madrid)
Icono teléfono
659 051 592
Icono horario

Horario:
L-J: 13:00h - 17:00h / 20:00h - 23:30h
V,S,D: 13:00h - 23:30h

Días de cierre:
No cierra

Sobre nosotros

Nuestro restaurante está situado en pleno corazón del madrileño Barrio de Chamberí en un local espacioso y acogedor.

La insignia de nuestros fogones viene marcada por la reconocida chef mejicana Titita Ramirez Degollado cuyos principios están arraigados en la cocina tradicional de su Mexico natal con guiños a platos veracruzanos.

En la carta encontramos delicias como nuestro guacamole con chicharrón, ceviche verde y aguachiles de corvina, quesadillas , empanada de plátano y  panuchos yucatecos de cochinita pibil así como dorada en pepian verde, lubina a la talla y en la parte carnívora el huarache con solomillo , nuetras carnitas al peso o el pollo de corral en mole Xico, sin olvidar por supuesto nuestros tacos con tortillas de maíz artesanas.

Todo esto regado con una amplia selección de tequilas y mezcales y las margaritas de sabores o la paloma que es uno de nuestros cócteles más apreciados. También ofrecemos una variada carta de vinos y para finalizar la repostería de toda la vida elaborada por nuestos cocineros como el pastel de tres leches o los platanos caramelizados a la veracruzana.

Venir al Bajío es adentrarse por unas horas en un pedacito de México en Madrid disfrutando de todo ello rodeados de una preciosa artesanía y de un ambiente cálido.

Servicio en el local
Servicio reservas: 659 051 592
Petfriendly

Patrocinador oficial

Proveedor oficial

Colaboradores

Organiza