Ingredientes: Tortilla de maíz nixtamalizada, carne de vaca guisada, chile guajillo y ancho, ajo, cebolla, tomillo, clavo, sal, pimienta, comino, laurel, orégano, cilantro, pipas de calabaza y sal de gusano.
Alérgenos: Sulfitos y frutos secos.
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 3,50€
Precio de la ración: 10,30€
El taco de barbacoa de res es un platillo emblemático de México. La palabra barbacoa describe una técnica de cocción prehispánica lenta y ahumada que se remonta a tiempos ancestrales; su cocción original se elabora en hoyos de tierra y se dedica a fechas muy especiales y distinguidas.
Hoy presentamos una recreación al cocer la carne en un recipiente totalmente hermético para lograr la cocción en sus propios jugos por largas horas y a fuego muy lento, esto permite que la carne se vuelva tierna y jugosa.
Los tacos de barbacoa son más que un mundo de sabor concentrado; es vivir, sentir y saborear a México en sus fechas más importantes como lo es hoy.
Horario:
L, X-S: 13:00h - 16:30h / 20:00h - 23:30h
D: 14:00h - 16:30h / 20:00h - 23:30h
Días de cierre:
Martes y la noche del 23 de junio
Sobre nosotros
Somos una taquería informal, dedicada a representar a nuestro México de adentro en cada bocado.
En Niño Rey cuidamos cada detalle en la preparación de los guisos, presentación de los platos, manteniendo el sabor como el sello de la tradición mexicana y para nosotros la hospitalidad es fundamental para brindar una experiencia auténtica con sabor a México.