Ingredientes: Tortilla de maíz azul, salsa de tomatillo verde, queso de arzúa, champiñón Portobello, cebolla, chile serrano y huitlacoche.
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 4,00€
Precio de la ración (2 unidades): 8,00€
Queso de Arzúa gratinado sobre una tortilla de maíz azul con un salteado de champiñones Portobello y chiles zarandeados. Aderezado con una salsa de tomatillos verdes con jalapeños y con un toque de huitlacoche y aceite de albahaca.
Horario:
M-S :13:00h - 17:00h / 20:00h - 00:00h
D:13:00h - 17:00h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
Nacimos en plena pandemia con dos valores muy claros, el producto de la mejor calidad y el mejor trato al cliente. Nos gusta decir que somos una cocina tradicional mexicana pero no dejamos de lado detalles más contemporáneos. En la cocina expertos cocineros mexicanos con gran vocación harán de Pico de Galo una experiencia para repetir.