Ingredientes: Abanico ibérico marinado en hierbas y leche, tortilla de maíz azul, chamoy de chipotle y piña, alli olli de cilantro y cebolleta china
Alérgenos: Huevo, soja, lácteos huevo, mostaza
Grado de picante:
La chef que ha creado esta propuesta, Andrea Eloísa García, ha querido rendir honor a su infancia para elaborar 'El Santo Taco'. Uno de los ingredientes presentes en esta propuesta, el chamoy (un condimento muy mexicano ácido y dulce a la vez que acompaña bebidas, verduras y fruta), estaba presente en las frutas que ella compraba cuando salía de la escuela.
Con este taco, la chef quiere se viaje a ese sabor que ella tiene tan grabado en su memoria gustativa y que, mezclado con el sabor ahumado a la brasa en la carne y piña asada, es una combinación perfecta.
Precio(s):
8 € ración de 2 tacos
Horario:
Lunes a jueves: 13:00 - 23:00
Viernes, sábado y domingo: 13:00 - 24:00
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Santita Carbón Mexicano es el asador informal de estilo rústico chic y uno de los mexicanos de referencia en Madrid perteneciente a Grupo Con Fuego.
Santita Carbón Mexicano apuesta por una cocina mexicana tradicional, pero llevada a la modernidad donde el humo del carbón otorga un sabor único e innovador a las recetas del país azteca.