Ingredientes: Morcilla, nata, caldo de pollo, salsa verde, A.O.V.E, chile ancho, carbón vegetal, sal, pimienta, azúcar, panceta curada, manteca cerdo, refresco de cola, leche, naranjas, cebolleta china,flor de jamaica, cilantro, cantharellus, tortilla de maíz y chiles.
Alérgenos: Lácteos, sulfitos, sésamo y cacahuetes.
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 3,50€
Nuestra propuesta consiste en elaborar el típico taco de carnitas, con productos de nuestra tierra catellana, como: los torreznos de Soria, la morcilla de Burgos y setas de próximidad como el cantharellus. Preparamos una cremita de morcilla simulando lo que podriá ser una frijolada, guisamos nuestas carnitas con panceta curada con la que se elaboran los torreznos y la añadimos un toque exótico cociéndolo con agua de flor de Jamaica. Preparamos una salsa emulsionando tomatillos verdes, chile chipotle, aceite de chile ancho y un aceite de carbón vegetal, los cuales elaboramos nosotros. Doramos nuestra tortilla de maíz y chiles bañada en la salsa de las carnitas a la brasa. Untamos un poco de nuestra cremita de morcilla y añadimos nuestra carne picadita(panceta, su cuerito y la flor), nuestra salsa de tomatillos ahumada, cilantro y terminamos con unos cantharellus fritos que aportan su crujiente y aroma tostado.
Horario:
L-V: 12:00h - 16:00h / 19:00h - 23:00h
S-D: 12:00h - 17:00h / 19:00h - 00:00h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Cocina en miniatura: así definimos nuestra cocina. Realizamos pintxos y tapas de vanguardia que elaboramos al momento. También podran disfrutar de nuestras raciones a la brasa y de nuestra fabulosa barra donostiarra, a parte de una gran variedad de vinos y vermús.