Que no te coman la ¡CABEZA!

Ingredientes: Cordero, ajo, romero, tomillo, laurel, aceite de oliva, aceite de girasol, vino blanco, sal, pimienta, yema de huevo pasteurizada, lima, tajín, harina de arroz, maicena, agua con gas, brotes, sésamo, chiles chipotles, hinojo, azúcar, vinagre chardonnay.

Alérgenos: Huevos, sésamo y sulfitos.

Grado de picante: 

Precio(s):
Precio de la ración (2 unidades): 14,00€

Hemos querido plasmar un clásico de la cocina aragonesa como es la cabeza de cordero en un taco. 

Utilizando varias técnicas.

La carne de la carrillera está hecha a baja temperatura y posteriormente asada de forma tradicional.

La lengua está curada como si fuera la lengua escarlata de ternera.Hecha con la misma técnica.

Los sesos están blanqueados y fritos en tempura-tajin.

Decoramos con mayonesas de chiple y hierbas frescas y lima. Brotes verdes y sésamo tostado.

La Goyosa
Icono dirección
Calle Calle San Lorenzo , 4, Bajos
Huesca , 22002
Huesca (Aragón)
Icono teléfono
Icono horario

Horario:
M-S: 13:00h -15:30h / 20:30h - 22:30h

Días de cierre:
Lunes y domingo

Sobre nosotros

Apto para celiacos

Servicio en el local
Servicio de recogida
Servicio en terraza
Servicio reservas
Petfriendly

Patrocinador oficial

Proveedor oficial

Colaboradores

Organiza