Ingredientes: Cordero, ajo, romero, tomillo, laurel, aceite de oliva, aceite de girasol, vino blanco, sal, pimienta, yema de huevo pasteurizada, lima, tajín, harina de arroz, maicena, agua con gas, brotes, sésamo, chiles chipotles, hinojo, azúcar, vinagre chardonnay.
Alérgenos: Huevos, sésamo y sulfitos.
Grado de picante:
Precio(s):
Precio de la ración (2 unidades): 14,00€
Hemos querido plasmar un clásico de la cocina aragonesa como es la cabeza de cordero en un taco.
Utilizando varias técnicas.
La carne de la carrillera está hecha a baja temperatura y posteriormente asada de forma tradicional.
La lengua está curada como si fuera la lengua escarlata de ternera.Hecha con la misma técnica.
Los sesos están blanqueados y fritos en tempura-tajin.
Decoramos con mayonesas de chiple y hierbas frescas y lima. Brotes verdes y sésamo tostado.
Horario:
M-S: 13:00h -15:30h / 20:30h - 22:30h
Días de cierre:
Lunes y domingo
Sobre nosotros
Apto para celiacos