Ingredientes: Carne de cerdo, manteca de cerdo, tortilla de maíz, tomate verde, tomate rojo, aguacate, cebolla morada, cilantro, limón, chile serrano y aceite de oliva virgen extra.
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 3,60€
Precio de la ración (3 unidades): 11,00€
Este taco está inspirado en las taquerías callejeras de la Ciudad de México, creemos que no hay mejor representante de nuestra cultura que las carnitas. Está compuesto por carne de cerdo confitada en su propia grasa, una oreja que cocinamos a baja temperatura, prensamos y planchamos para conseguir esa deliciosa textura crujiente, tortilla de maíz nixtamalizado y terminamos con un pico de gallo y una salsa casera hecha a base de tomate verde, chile serrano, ajo, cilantro y aguacate. En México decimos que en la forma de agarrar el taco se nota el que es tragón y este es uno de esos que vas a querer repetir y repetir.
Horario:
L-D: 12:30h - 23:30h
Días de cierre:
No cierra.
Sobre nosotros
Somos un restaurante de cocina mexicana especializado en tacos. Buscamos compartir los sabores de la comida callejera de la ciudad de México sin duda una de las capitales de la gastronomía mundial a través de sus tacos más ricos y emblemáticos: cochinita pibil, suadero, carnitas, entre otros. Nos interesa reproducir fielmente los sabores y realzar el producto: las tortillas, las salsas, los acompañamientos y por supuesto cada una de las diferentes preparaciones. Utilizamos únicamente ingredientes de la más alta calidad pues queremos ofrecer tacos excepcionales. Nuestro equipo está conformado por cocineros mexicanos y españoles y lo dirige la chef Sandra Fortes, experimentada y talentosa cocinera que cuenta además con una amplia trayectoria en la escena de la gastronomía contemporánea tanto en México como en España.