Ingredientes: Carne de puerco y res picada, cebolla, tomate frito, aceite de oliva virgen extra, pasas, almendras, piñones, melocotón, pera, manzana, plátano macho, sal, pimienta, nueces de castilla, queso cabra, oporto (jerez), leche, granada, perejil y chile poblano.
Alérgenos: Frutos secos y lácteos.
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 4,50€
Precio de la ración: 13,50€
Inspirado en un plato autentico mexicano festejando las fiestas patrias.
Es un plato tradicionalmente servido en la familia y en mi último viaje a México, lo preparó mi madre en una comida familiar y me trasladó a mi infancia. Quiero poder trasladar a cada persona que lo pruebe a México a través del paladar y olfato.
Horario:
M, X, J: 12:30h - 17:00h / 19:30h - 23:00h
V - S: 12:30h - 23:30h
D: 12:30h - 22:30h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
Un pequeño restaurante que nacio en el pau de carabanchel buscando alternativas con terraza en el año 2021 despues del COVID.
Dos socias que emprendemos para salir adelante, una cubana y otra mexicana, el pau no tenia a ningun mexicano, y si muchos bares españoles.
Manos a la obra la mexicana se tuvo que volver a sus raices y recordar aquellos olores y sabores de su pequeño pueblo de Itzamatitlán, Morelos, Mexico, junto a su madre en los fogones preparando platos para la familia, ahora tocaba volver a cocinar en Madrid y conquistar el barrio y poco a poco dandose a conocer hasta hoy día cumplir 3 años.
Nuestra principal caracteristica es hacer que la gente que se acerca a Los Mandilones pruebe siempre platos nuevos pero muy autenticos y que consigan transportarte a nuestro querido México. Platos preparados con mucho mimo.
La lucha diaria por darnos a conocer, ganar clientes y amigos nos hace disfrutar viendo como se marchan contentos y satisfechos con nuestra gastronomia.