Ingredientes: Tortilla de trigo, filete de pescado, cilantro, lombarda, pan rallado, harina, huevo, sal, jalapeño, cebolla morada, ajo, mayonesa, sour cream, limón y pimienta.
Alérgenos: Gluten, pescado, leche y huevo.
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 4,50€
Nuestro taco de pescado con ensalada de lombarda y salsa tártara de jalapeño es el resultado de años de dedicación a la cocina mexicana y a la exploración de sabores. Inspirados por la frescura del mar y la riqueza de la tierra, combinamos el pescado más fresco con una ensalada de lombarda crujiente y una salsa tártara de jalapeño picante y sabrosa.
Cada ingrediente se selecciona cuidadosamente para ofrecerte una experiencia culinaria auténtica y deliciosa que refleja nuestra pasión por la gastronomía mexicana.
Horario:
L-D: 13:00h - 16:30h / 19:30h - 23:30h
Días de cierre:
No cierra.
Sobre nosotros
Somos el primer restaurante Mexicano en Segovia. Creando diferentes platillos a partir de la gastronomía mexicana que es reconocida y aclamada a nivel mundial. Nuestros platos son elaborados al momento con ingredientes de alta calidad, siguiendo la receta tradicional mexicana.
¿Sabias que el color Rosa Mexicano es uno de los iconos visuales de México?
Este es más que un color específico, el rosa mexicano es una tonalidad basada en los colores naturales del árbol de buganvilia. Ramon Valdiosera, diseñador, fotógrafo y pintor, creo este matiz del rosa en un intento por impulsar la moda internacionalmente.