Ingredientes: Tortilla de harina de trigo, con carne de cerdo adobada con chiles y axiote en costra de queso, topping de piña, cebolla y cilantro.
Alérgenos: Lácteos y gluten
Grado de picante:
Precio(s):
Precio individual: 3,00€
Inspirado en las legendarias Gringas que es una mutación Taco-Quesadilla pariente de la sincronizada y los tacos árabes muy populares en la Ciudad de México.
Se dice que en la década de los 60s dos estudiantes extranjeros que amaban los tacos al Pastor le pidieron al taquero que usara tortillas de harina (muy populares al norte de México) y agregara queso por lo que este platillo fue nombrado taco “a la gringa” y así fue que comenzó la historia de este taco callejero que al día de hoy es uno de los más populares del país.
Horario:
M-V: 19:30h - 23:00h
S-D: 13:00h - 16:00h / 19:30h - 23:00h
Días de cierre:
Lunes completo.
Sobre nosotros
Angela bartender de Ciudad de México y Diego Martínez chef Colombiano pero enamorado de la riqueza gastronómica de México se unen y así nace Celestún donde los sabores auténticos de México cobran vida.
Celestún es muchísimo amor por la auténtica gastronomía mexicana lo que hace único a esta cantina son sus procesos meticulosos y las largas horas de elaboración de sus salsas y adobos, garantizando resultados auténticos que te transportarán directamente a México.