Ingredientes: Taco de maíz, pollo piri piri, plátano macho, rúcula, hierbabuena, granada y crema cítrica de yogurt.
Alérgenos: Apio, lactosa y traza de gluten.
Grado de picante:
Nuestro taco de pollo piri piri, nace de la fusión entre la cocina tradicional latina de la década de los 50 y la española.
En cada bocado podrás comprobar una fusión espectacular entre sabores, cítricos y dulces que te transportarán a otra época.
Cocinados como nos han enseñado en casa.
Precio(s):
Precio por ración (2 unidades): 10,50
Horario:
L-V 13:30- 16:15 // 20:30 - 23:30
S-D 13:30- 16:15 // 20:30 - 23:30
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Traemos para ti, la versión de estos restoranes populares de america latina de la década del 50`.
No eran bares, pero vendían sodas. No eran un fast food, pero ofrecían burgers. No eran una trattoria, pero ofrecían pizzas y pastas.
De ambiente familiar y casual, lugares ideales para compartir y disfrutar de la comida y la compañía.