Ingredientes: Pato, adobo con mezcla de chiles, cebolla, manzana verde, tomates cherrys, aceite, sal, vinagre de manzana. Tortillas hechas a mano con puré de calabaza y pipas.
Alérgenos: Frutos secos, contiene gluten.
Grado de picante:
Es muy típico en nuestra cultura, heredado ya de los mayas, envolver las carnes en hojas de maguey para así cocinarlas al vapor y en su propio jugo. Esa es nuestra propuesta: rescatar las costumbres más ancestrales y llevarlas al extremo para combinar dulces, salados y picantes en un solo bocado. Este taco tiene como protagonista al pato, elegido porque se puede cocinar en diferentes texturas y cada una de ellas más potente que la anterior. La carne la encontramos deshilachada para romper la fibra y abrirla al sazón, cocinada en su jugo y adobada en una mezcla de chiles, entre los que destacan el chile morita y la canela. El punto dulce lo encontraremos en el pico de gallo de manzana verde, sorprendido por el foie a la plancha.
Se presenta sobre una tortilla casera hecha a mano con harinas mezcladas con calabaza y sus pipas, cosa que hará el taco crujiente y mucho más gustoso.
Precio(s):
Precio individual: 3,5€
Se venderá por unidades
Horario:
L-J 13:00-16:00 / 19:30-22:30
V-S 13:00-16:00 / 19;30-23:30
D 13:00-16:00
Días de cierre:
Domingo noche
Sobre nosotros
Taco que cierra, no es taco! Con esa frase empezó un sueño. Desde México hasta Barcelona, con la fuerza y la convicción que dan las cosas bien hechas, nació una pequeña taquería donde cada taco lleva un pedacito de corazón. Color, sazón y amor son nuestros ingredientes principales.