Ingredientes: CORDERO, PASTA ACHIOTE, CITRICOS, SAL, PIMIENTA, PIMIENTO VERDE, PIMIENTO ROJO, CEBOLLA ROJA, KIWI, PIÑA, CILANTRO, JALAPEÑO, LIMA, AGUACATE, AJO, LAUREL
Alérgenos: GLUTEN, SULFITOS
Grado de picante:
NUESTRA PROPUESTA ES UN CORDERO PIBIL. SOMOS AMANTES DEL TACO DE COCHINITA PIBIL PERO PARA DARLE UNA VUELTA DIFERENTE LO HEMOS PREPARADO CON CARNE DE CORDERO. ADEMÁS HEMOS AÑADIDO UN PICO DE GALLO CON FRUTAS Y UN TOQUE PICANTE, UNA CREMA DE AGUACATE Y PARA FINALIZAR UN AIRE DE JALAPEÑOS Y LIMA.
Precio(s):
4,50€ PRECIO INDIVIDUAL
Horario:
L-D 8:00h-17:00h / 19:00h-23:30h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Divieto es un restaurante italiano, en el que además trabajamos también otros estilos de comidas. Vimos el concurso y nos hizo ilusión participar