TACO DE CORDERO PIBIL, PICO DE GALLO DE PIÑA Y KIWI, CREMA DE AGUACATE Y AIRE DE JALAPEÑO Y LIMA

Ingredientes: CORDERO, PASTA ACHIOTE, CITRICOS, SAL, PIMIENTA, PIMIENTO VERDE, PIMIENTO ROJO, CEBOLLA ROJA, KIWI, PIÑA, CILANTRO, JALAPEÑO, LIMA, AGUACATE, AJO, LAUREL

Alérgenos: GLUTEN, SULFITOS

Grado de picante:

NUESTRA PROPUESTA ES UN CORDERO PIBIL. SOMOS AMANTES DEL TACO DE COCHINITA PIBIL PERO PARA DARLE UNA VUELTA DIFERENTE LO HEMOS PREPARADO CON CARNE DE CORDERO. ADEMÁS HEMOS AÑADIDO UN PICO DE GALLO CON FRUTAS Y UN TOQUE PICANTE, UNA CREMA DE AGUACATE Y PARA FINALIZAR UN AIRE DE JALAPEÑOS Y LIMA. 

Precio(s):
4,50€ PRECIO INDIVIDUAL

Restaurante Divieto
Icono dirección
Avenida Jaume 1 n20
Canals, 46650
Valencia (Comunidad Valenciana)
Icono teléfono
645 81 45 24
Icono horario

Horario:
L-D 8:00h-17:00h / 19:00h-23:30h

Días de cierre:
No cierra

Sobre nosotros

Divieto es un restaurante italiano, en el que además trabajamos también otros estilos de comidas. Vimos el concurso y nos hizo ilusión participar

Servicio en el local
Servicio en terraza
Servicio reservas: 962246363

Patrocinador oficial

Cerveza oficial

Colaboradores

Colaborador institucional

Organiza